2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

みなとみらい駅, 桜木町駅

コロナ禍でも大変良い結婚式になりました!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
sarysarysary さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年8月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
5,611,080円 (110人)
費用明細を見る

当日成約特典により割引があったため、ボールルームという大きな会場をお借りしたにも関わらず、当初の予算より安く収まりました。持込無料のブーケやペーパーアイテムを持ち込むことでも節約になったかと思います。

コロナ禍での結婚式であったため収容人数380名のボールルームに会場を変更し、ソーシャルディスタンスを保ちながらの披露宴が出来ました。広い会場が使用できたのはホテル婚だからこそかと思います。大変満足しています。

ドロップアンドフライはプール付きの式場でないと出来ないとのことで行いました。ゲストの皆様も珍しかったようで驚いていました。

タカミブライダルを利用しました。インスタグラムで目星をつけておき試着時に希望のドレスを用意して頂いたためスムーズに決めることができました。

ゲストから「前菜からワクワク感があった。メインのサーロインステーキがとても美味しかった。亅等、ジャパニーズフレンチの料理が非常に好評でアップグレードして良かったと思いました。

親族とリモートで中継を行ったり、感染対策を行いながらの挙式は通常と異なることも多かったですが、こちらの希望を可能な限り叶えようと柔軟に対応して下さいました。現在の状況の中で挙式を挙げることに不安もありましたが、しっかりとした感染対策を提案して下さり安心できました。

みなとみらい駅からだと商業施設のクイーンズスクエアを通って行けるため雨にも濡れず近いです。
みなとみらい1-1-1という住所も気に入りました。

この時期にも関わらずゲストからは今までで一番良い結婚式だった等、嬉しい感想を多くいただけました。スタッフの皆様、司会者、会場、料理等のおかげかと思います。こちらで挙式を挙げられて本当に良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsarysarysaryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-596767
定休日 *当面の間 毎週火曜・水曜定休(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~19:00、土日祝 9:30~19:00 *当面の間 毎週火曜・水曜定休(祝日を除く)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事