2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2018年 神奈川県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 ホテル 1 位
みなとみらい駅, 桜木町駅
ももちちゃん さん (女性)
2018年4月
2019年6月

料理がとても美味しい
披露宴会場を出ると現実に引き戻されます
ももちちゃんさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

ホテルだからか、やはり安くはなかったです。ただ特段割引等あるわけでもなく、コスパが良さそうには感じられなかったです。

式場、披露宴会場共に新しくなく年期が入ってる感じがしたのと、挙式会場が狭く圧迫感があるように感じてしまいました。また披露宴会場は100名程度だと逆に広すぎてしまうように見えて、私達の結婚式のイメージと少し相違がありました。

演出等具体的な要望は伝えておりませんでしたので、可もなく不可もなくでした。

さすがホテルのお料理だけあって、スープもメインのお肉もとても美味しくどの参列者が食べても間違いなく満足いただける味でした。

スムーズにご案内いただけました。無理矢理な勧誘もなく良かったのですが、会場の魅力をあまりご提案くださる方でもなく、親しみを感じられず終了しました。

最寄駅から近くはないです。

ゲストハウスとは違い、結婚式以外の宿泊客もいるので、騒々しく、結婚式で感動しても会場を出たらすぐ興醒めしてしまいそうです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももちちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-596767
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る