2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2018年 神奈川県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 ホテル 1 位
みなとみらい駅, 桜木町駅
y33 さん (女性) 認証済み
2017年9月
2019年6月

横浜の定番ホテルでおしゃれなウェディング
y33さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

ロビーはおしゃれで高級感があって、いかにもホテルらしい雰囲気です。チャペルは自然光が差し、明るく開放感がありました。

ミートフランベがありました。

全体的におしゃれで、とても美味しくボリューミーでした。特にお肉は柔らかく、ソースも美味しかったです。デザートとウェディングケーキが可愛らしく盛り付けられていました。

配膳スタッフの方は終始笑顔で、タイミングよくサーブしてくださりました。クロークの方もにこやかにスムーズにご対応いただき心地よかったです。

最寄りはみなとみらい駅で、ホテルまでほぼ屋内の通路があるのです。出口を間違えると少し分かりにくいかもしれませんが、ホテルが目立つ形なので方向を見失うことはないかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-596767
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る