2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2018年 神奈川県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 ホテル 1 位
みなとみらい駅, 桜木町駅
れんれんれんれん さん (女性) 認証済み
2017年10月
2019年5月

とてもきれいでした。さすがホテルでした。
れんれんれんれんさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

全体的にきれいな印象でした。白を貴重としたチャペルはとてもかわいかったです。
披露宴会場はとても広く、ゆったりとした雰囲気で食事を楽しめました。ゲストが多かったのでテーブル数は多かったのですが、通路等は広くとられていて、窮屈さは感じませんでした。

エンドロールがとくにきれいでした。控え室からの様子も見え、新郎新婦の1日を追体験できるようで楽しかったです。

とても美味しかったです。また、お腹いっぱいになりました。メインが特においしかった印象があります。また、デザートもおいしかったです。

印象には残っていませんが、エンドロールに入れる動画を撮ってくれたのは覚えています。特に不満はありませんでした!
食事の配膳は問題なくやってくれていました。飲み物も呼べばすぐ来てくれたので配膳スタッフの教育も行き届いていると感じました。

桜木町からもみなとみらいからも行けて便利でした。桜木町からだと少し距離があるので、ヒールの女性はみなとみらいからをおすすめします。また、建物が見えていても意外と着かないので、考慮にいれておくと良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれんれんれんれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-596767
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る