2018年 神奈川県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 ホテル 1 位
みなとみらい駅, 桜木町駅
あべべさき さん (女性)
2019年3月
2019年4月

オーシャンビューをひとりじめできる
打ち合わせの回数が少ない
あべべさきさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

思っていたよりも安く、様々な特典が付いて良かった
フェアには必ず参加した方がいい

チャペルはおしゃれで、ガーデンは太陽の光をたっぷり浴びれて良かった
バイオリン生演奏してくれたのが印象的でした

乾杯と共にカーテンを開けていただき、海を一望しながら乾杯できた

自分の好みを伝えたら、似合いそうなものをピックアップ頂き選びやすかった
品揃えはかわいらしいもの・上品なもの等たくさんあり、同じような雰囲気でも細かなところの違いを説明してくれた

当日はあまり食べれなかったが、フェアで同じ料理を食べたり、食べ比べられ、とても美味しかった
パンはホテルの地下で焼いているとのことで、食べ放題で満足できた

どの方も明るく、質問に明確に答えてくれた
プライベートでも仲良くなりたいくらいです。また遊びにいきたいと思います

駅から少し歩きますが、ホテルの形が目印になりわかりやすいです
車でも併設されてる駐車場を利用でき、打ち合わせでも毎回無料で駐車できて大変便利でした

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあべべさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-596767
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1