みなとみらい駅, 桜木町駅
なかたくv2 さん (男性)
2018年10月
2018年10月

夢が全て叶えられる式場です!
なかたくv2さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

費用は少し高めですが、全員が大満足できるので全く気になりませんでした。

雰囲気→ベイビューで披露宴を行いました。参加者に子供が多かったのでベビーベッドをいくつか用意していただけた事がすごく助かりました。
また窓も大きく、外と中のマッチも美しいのでテーブルクロスや花のカラー次第でお好きな雰囲気になると思います。
設備→音響やライトの設備が素晴らしかったです。

余興を行いました。
スタッフの皆様が協力してくれたおかげで花嫁参加サプライズ余興大成功でした!!
またいくつもテーブルラウンドの種類があり、そちらも小物フェアで確認できるのでイメージが掴みやすかったです。

ホテル内に設置してあるタカミブライダル さんや美容院も全て一流なので安心してお任せできました。
試着のときにいつも楽しいひと時を過ごさせていただきました。
ドレスやタキシードの種類も豊富でステキなものがたくさんありました。
小物もミキモトさんのものをお借りして1日ゴージャスな気分で過ごせました。

料理は素晴らしく、お子様ランチもとても豪華!
お酒も美味しく凄く評判が良かったです。
ゲスト全員大満足でした。
何度も食事フェアがあったり、試食会があったりするのでそちらに参加することでコースを決めれるのでフェアには参加することをお勧めします。

みなとみらい駅直結で行けるところが良かったです。ただ、初めて行く人は駅から出口を間違えて遠回りしてしまうかもしれないですね。

チャペルセミナーは直前がおススメです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

(返信日:2018年11月8日)

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルを
おふたりの記念すべき場所としてお選びいただき 誠にありがとうございます。

こちらにコメントをお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルの雰囲気につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ベイビューは横浜の海が一望できる開放感ある会場でございます。
おふたりのコーディネイトのセンスも光っておりましたね!
さわやかな雰囲気で、とてもおふたりらしいコーディネイトでございました。

演出では皆様と楽しめる演出を考えてまいりましたね。
サプライズ余興は以前から入念に相談してくださっていたので、
とても会場内は大盛り上がりでした!
テーブルラウンドもアクアリングを行い、お子様たちがプクプク浮き上がるアイテムを、
楽しそうに見ていたのがとっても可愛らしく、印象的でした。

衣装・美容に関しましても、過分なるお褒めの言葉をありがとうございます!
きらびやかなアクセサリーも身に着けると、当日よりワクワクした気持ちになりますね。

お料理に関しまして、ゲストの皆様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
アイテムフェアなどでどのコースにしようか、検討してくださったからこそですね。
おふたりからのおもてなしは、ゲストの皆様にも伝わったことと思います。

当ホテルはおふたりにとっての思い出の場所でございます。
是非いつでもお顔を見せにいらしてくださいませ!

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの末永い幸せをみなとみらいより心からお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかたくv2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-596767
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1