みなとみらい駅, 桜木町駅
Ayum!0616 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

開放感のある披露宴会場で料理も一流
Ayum!0616さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

挙式までは待合室でドリンクが用意されており,座って待つことができました.チャペルまでの移動距離も短く,自然光が入りきれいで雰囲気がよかったです.披露宴会場は窓が大きく,海や横浜の景色を会場から見ることができてよかったです.

司会はスムーズでよかったです.席札は紙ではなくオリジナルでかわいかったです.

前菜からデザートに至るまで豪華で,アレルギーにもしっかり対応して下さり美味しくいただきました.唯一残念だったのは,飲み物のおかわりの声かけが少なく少し不自由でした.

丁寧に接していただき素敵な1日が過ごせました.

桜木町からだと少し歩きますが,途中動く歩道があり,ヒールでもあまり疲れず遠さも感じませんでした.

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ウエディング コンシェルジュ より

(返信日:2018年11月14日)

Ayum!0616 様

この度は貴重なお時間の中、クチコミのご投稿をいただき

挙式の前のお控室では、お飲み物をお飲みいただきながら
ゆったりとお待ちいただけたようで、安心致しました。

チャペルやご披露宴会場の雰囲気も
気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

ご披露宴中はお飲み物のお声掛けが少なかったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉ありがとうございます。

今後改善していくよう努めて参ります。

また是非みなとみらいにお越しの際には
当ホテルにも足を運んでいただけますと幸いです。

Ayum!0616様のお越しを当ホテルスタッフ一同
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAyum!0616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-596767
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1