みなとみらい駅, 桜木町駅
hitomin1226 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年10月

全てにおいて満足できた結婚式でした
hitomin1226さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

見積もりより、100万程アップしました。
お料理のランクアップや引き出物のランクアップなどが原因です。でも、定期的に行われる成約者向けのフェアに参加すると特典や割引を受けられたので、満足です。

披露宴会場の窓からは、海とベイブリッジを一望する事ができます。歴史があるので、水回りは多少年季が入っていますが建物自体は豪華な作りになっています。どの会場も上品で落ち着いた印象を受けました。

招待した方の中に小さなお子様がいたこともあり、挙式後にガーデンでドロップアンドフライを行いました。風船を飛ばす演出は、よくありますがこちらは一旦プールに風船を投げてから次々と空へ飛んで行くので意外性があり、お子様だけでなく、大人の方にも楽しんで喜んでいただくことができました。
撮影していただいた写真も笑顔いっぱいで嬉しい思い出となりました。

人気のあるタカミブライダルとトリートドレッシングの2社からセレクトできたので嬉しかったです。
タカミブライダルのほうがドレスは豊富にあり、トリートドレッシングは、デザインが素晴らしいものが多かったです。トリートドレッシングの予約がなかなか取りづらいので早めに取ることをオススメします。ウェディングドレスはタカミブライダルでカラードレスはトリートドレッシングにしました。どちらも見積もりプラン内だと選べるドレスが少ないので、結局、追加料金がかかってしまいましたが納得のいくドレスを着ることができたので、大満足です。
トリートドレッシングの小物はデザインがとっても素敵でした。

和洋折衷のコースを選びました。前菜からデザートに至るまでとっても美味しかったです。
試食でお料理の味は確認済みでしたので、自信をもって招待した方々に提供することができました。お褒めの言葉もたくさんいただくことができたので、大満足です。

さすが、一流ホテルなだけあり接客は申し分ありませんでした。常に目配り気配りが行き届いていたので、安心してお任せすることができました。

最寄駅のみなとみらい駅から建物の中を通ってホテルまで行くことができるので、天候を気にする必要がありません。
海がすぐそばなのとコスモワールドの観覧車が見えるのでロケーションは素晴らしいです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

(返信日:2016年12月28日)

hitomin1226様

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルで
おふたりの大切な結婚式を挙げていただきまして 誠にありがとうございます。

また、こちらにコメントをお寄せいただきまして ありがとうございます。

ガーデンでは、ゲストの皆様全員に楽しんでいただけたのですね。
笑顔いっぱいのお写真は色褪せることなく、素敵な想い出として残りますよね。

納得のいくドレスを着て、大満足をしていただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。
お気に入りの素敵なドレスを着るだけでも気分が上がりますよね。

おふたりの素敵な結婚式のお手伝いをさせていただけたこと、心より感謝申し上げます。

また、近くへお越しいただいた際は、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhitomin1226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1