みなとみらい駅, 桜木町駅
すじ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年10月

海を眺めることができる会場
すじさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

大きなホテルですが、ホテル内でも迷うことなく会場に着くことができました。
海に面しているので大きな窓から景色を見ることができ、とても綺麗な会場です。
曇りだったのが残念でしたが、乾杯と同時にカーテンがパッと開いたので晴れていると最高に素敵です。

各テーブルから1名ずつ参加し、二人のためにオリジナルカクテルを作る演出がありました。
カクテルの名前もつけ結婚式後も作成してくれるそうです。
他にはない演出だったので結婚式らしくて印象的でした。

和洋折衷のコースで十分な量と味でした。どれもおいしかったです。

有名ホテルなので堅いイメージを持っていましたが、司会の方が感じが良く会場を盛り上げていました。とても好印象でした。
スタッフの方もとてもスマートでした。

建物内で移動できるのが良かったです。駅からも近く迷うこともありませんでした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ウエディング コンシェルジュ より

(返信日:2016年11月16日)

すじ 様

先日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、こちらにもコメントを頂きありがとうございます。

ご利用頂きました会場は横浜の海を一面にご覧いただける窓のご用意がございますので晴れた日はとてもきれいですが、曇りの空でも明るい雰囲気を感じていただけたかと思います。

「世界に一つのオリジナルカクテル」を作る演出は当ホテルオリジナルのものでございます。お楽しみいただけたなら何よりでございます。

スタッフ、アクセスともに自信を持ってご案内しておりますのでご期待に添えられて良かったです。

今後もより一層素敵なお時間をお手伝いしていけるよう尽力してまいりますので
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1