みなとみらい駅, 桜木町駅
きょういち さん (男性)
2015年12月
2016年9月

チャペルがとてもキレイ
きょういちさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

チャペルがとても綺麗で感動しました。
神父様の後ろがガラス張りで、その奥にグリーンが植えてあるのですが、写真映しますし、自然光で、花嫁がとてもキレイに見えるので、とても良かったです。

ウェルカムスペースや、待合室はとても広くて、驚きました。
さすが有名ホテルで、上品で高級感がありました。
披露宴会場は人数に合わせた小さめの会場でしたが、カーテンを開けると、オーシャンビューで、とても景観が良かったです。

基本のムービー、手紙、スピーチでした。
特に不備はありません。

フレンチコースでした。全て美味しかったですが、特にお肉とデザートがとても美味しかったです。

料理のタイミングもよく、スマートでした。

建物内を通って行けるので、アクセスで不便には感じませんでした。
また、シンボルマークの建物のため、見失うこともなく、迷わずに行けました。

二次会会場も周辺に沢山あるので、便利だと思います。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

(返信日:2016年12月29日)

きょういち様

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルに
ご来館いただきまして 誠にありがとうございます。

また、こちらにコメントをお寄せいただきまして ありがとうございます。

私どものチャペルはおふたりの門出を祝福する豪華客船の中をイメージしており、自然光とペンダントライトが調和する柔らかな光の中で挙式を行っていただくことができます。
きょういち様に気に入ってくださいまして、大変嬉しく思います。
ガーデンにある緑とのコントラストがとても素敵にお写真に残りますよね。

きょういち様にお越しいただいた会場からは横浜らしいベイビューを観ていただけたのではないでしょうか。

貴重な口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

私どものホテルの中には、レストランや宿泊もございますので、
お近くへお立ち寄りの際は、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょういちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

theホテル結婚式という感じでとても綺麗でした。式から披露宴までの間に待つ場所が少し狭く感じました。 余興や演出なども少なく至って普通でしたが、新郎新婦がそのようにしたのだと思います。フォトラウン...

メインのお肉
    ひろのん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

高級ホテルなだけあり、非常に高級感がありましま。待合室も広々としていて、とても落ち着く雰囲気でした。 どこをみても高級感があり待ってる時間も退屈しません。 お手洗いを広く綺麗で清潔感があるので参列者にも...

ぽん. さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ホテルが大変広いので、最初は迷子になりました。また多くの家族の結婚式披露宴が執り行われてたのでどこの会場に向かえばいいのかわかりにくかったです。結婚式場はアットホームな雰囲気で新郎新婦との距離が近かった...

りんみんりん さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1