みなとみらい駅, 桜木町駅
mariiii さん (女性)
2016年6月
2016年8月

様々な演出があるのが魅力
広いばかりに移動が多く迷うかも
mariiiiさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

有名な場所なので海も近くて素敵でした。が、広いので少し迷いました。トイレに行くのも違う階にいくなど、少し大変でした。違う新郎新婦がいて、ばたばたした感じが少しありました。

式後に外に移動して、いろんな演出がえりました。
挙式後に風船を飛ばしました。
リボンシャワーもありました。

プールに風船を投げ込むと飛んでいくというのがはじめてで面白かったです。

新郎様の会社の方が余興をしてくれました。上手に盛り上げてください会場がひとつになった感じで楽しかったです。
また、カクテルを作る演出がありました。サプライズ余興で緊張しましたが、いい経験だと思います。

美味しかったですが、途中サプライズ余興に出ることになり、そわそわしたり急いで食べました。最初に出てきた三種類

かなりたくさんのスタッフの方がいらっしゃいました。プランナーさん?もたくさんいました。手厚い感じもしましたが、スタッフさんがいすぎて、少し違和感もありました。
全体的にはよかったと思います。

思ったより桜木町の駅から遠く、焦りました!招待状のかたちと建物の形が同じだったので、それを目指して進みました。間に合ってほっとしました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ウエディング コンシェルジュ より

(返信日:2016年12月29日)

mariiii様

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルに
ご来館いただきまして 誠にありがとうございます。

また、こちらにコメントをお寄せいただきまして ありがとうございます。

チャペル横のガーデンでは、バルーンリリースの演出を楽しまれたのですね。
サプライズの余興は新郎新婦様もきっと喜んでくれたことでしょう。
結婚式という場で、会場がひとつになる瞬間を感じられるのは、とても素敵なことですよね。

mariiii様がご参列されたすばらしい結婚式のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

貴重な口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmariiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1