みなとみらい駅, 桜木町駅
ちーず★ちーず さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

雰囲気も素敵で料理もとてもおいしい
ちーず★ちーずさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

ロビーが開放的で綺麗でした。ただ、工事中のためトイレがは控え室の1階になく、エレベーターで移動しなくてはならなかったのが少し残念でした。

オリジナリティの演出ではなかったかもしませんが、友達の余興のなかに我々家族のメッセージや新郎のメッセージがあり、感動してもらうことができました。メニュー表などあらゆるところでホテルのシルエットを取り入れていたり、ナフキンが船の形だったのが印象的でした。

お料理のコースのグレードをあげていることもあり、とてもおいしかったです。特にお肉と卵の黄身の料理がおいしかったです!海老や鮑もとてもおいしかったです。

皆さま丁寧にドリンク対応などしてくださり感謝していますが、1点だけ、最後に食べようと思っていた海老の料理を、写真を撮っている間に下げられてしまったのが残念でした。

駅から歩くため、わたしは横浜からタクシーで行きました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ウエディング コンシェルジュ より

(返信日:2016年12月29日)

ちーず★ちーず様

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルに
ご来館いただきまして 誠にありがとうございます。

また、こちらにコメントをお寄せいただきまして ありがとうございます。

当ホテルの工事の為、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

ちーず★ちーず様が準備してきた余興では、感動していただけたのですね。
皆様にとっても、素敵な想い出になったのではないでしょうか。

メニュー表等のペーパーアイテムは、ペーパーアイテムを専門に扱っているペーパープランナーと共にお打ち合わせで決めていきます。
ホテルのシルエットの形を扱ったコーディネートだったのですね。
当ホテルの形と船の形だけでも、横浜らしさを感じていただけますよね。

お料理を大変気に入ってくださって、大変嬉しく思います。

貴重な口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず★ちーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

theホテル結婚式という感じでとても綺麗でした。式から披露宴までの間に待つ場所が少し狭く感じました。 余興や演出なども少なく至って普通でしたが、新郎新婦がそのようにしたのだと思います。フォトラウン...

メインのお肉
    ひろのん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

高級ホテルなだけあり、非常に高級感がありましま。待合室も広々としていて、とても落ち着く雰囲気でした。 どこをみても高級感があり待ってる時間も退屈しません。 お手洗いを広く綺麗で清潔感があるので参列者にも...

ぽん. さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ホテルが大変広いので、最初は迷子になりました。また多くの家族の結婚式披露宴が執り行われてたのでどこの会場に向かえばいいのかわかりにくかったです。結婚式場はアットホームな雰囲気で新郎新婦との距離が近かった...

りんみんりん さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1