みなとみらい駅, 桜木町駅
たんころりん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

優雅な結婚式が出来る
それなりの費用がかかります
たんころりんさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

こだわりがある方はそれ相応の値段がかかりますが、ホテル宿泊などもついており
満足出来る内容量だと思いました。

チャペルは大きな窓から光が入り
とても開放的でした。
入り口は暗くなっているため
白いウェディングドレスが映える作りのチャペルです。
ベイブリッジ、港が見える会場は窓も大きく
みなとみらいの景色を楽しめました。

イタリアンを頂きましたが
どれも絶品で、チーズの中にあるリゾットは
大変おいしかったです

受付から気持ち良く案内して頂きとても
好印象でした。
私の要望にあったプランを考慮して見積りも
出してくれスムーズに見学出来ました

駅からは少し歩きますが動く歩道を使って建物内に入れる為雨でも濡れずに会場にいけます。羽田空港から直にホテルに向かうシャトルバスもあるため遠方のゲストも呼びやすく
良いと思います。

たんころりんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1