みなとみらい駅, 桜木町駅
mwjtgq さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

格式高い式が挙げられる
他のカップルや宿泊客多数でやや混雑
mwjtgqさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

さすが有名ホテルなだけあり、素晴らしい会場でした。
招待客が80名程度だったのですが、チャペルがぎゅうぎゅうで知らない人と隣になったのは少し気まずかったです。
また、招待された日は大安の日ということもあり多くの式が執り行われていたようで、トイレが混んでいたのと、待合スペースも挙式の30分前でなければ入れなかったので少し困りました。

余興とムービーが多くてゆっくり食事ができなかった。
内容自体は一般的なものでした。

フレンチのコースでした。
量は適量だったと思います。
牛フィレとフォアグラがとてもおいしかった。

飲み物のサーブのタイミングがよかった。

桜木町駅からだとちょっと遠かった。
みなとみらい駅からは近く、動線もわかりやすいが、夜遅いと少し暗いかも。
観覧車がとても綺麗に見えます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmwjtgqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

theホテル結婚式という感じでとても綺麗でした。式から披露宴までの間に待つ場所が少し狭く感じました。 余興や演出なども少なく至って普通でしたが、新郎新婦がそのようにしたのだと思います。フォトラウン...

メインのお肉
    ひろのん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

高級ホテルなだけあり、非常に高級感がありましま。待合室も広々としていて、とても落ち着く雰囲気でした。 どこをみても高級感があり待ってる時間も退屈しません。 お手洗いを広く綺麗で清潔感があるので参列者にも...

ぽん. さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ホテルが大変広いので、最初は迷子になりました。また多くの家族の結婚式披露宴が執り行われてたのでどこの会場に向かえばいいのかわかりにくかったです。結婚式場はアットホームな雰囲気で新郎新婦との距離が近かった...

りんみんりん さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1