みなとみらい駅, 桜木町駅
TY さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

有名なホテルでの結婚式!
TYさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

高級感のあるホテルという感じがしました。
入口にずらっと今日の婚礼(10件以上)書かれており圧倒されましたが、思ったより他の結婚式について気になりませんでした。

ブライダルシェイクという演出があり、他では見たことがなかったので新鮮で楽しめました!
ムービーも手が込んだものでしっかり準備したんだなということがわかりました。

ちょうど良い量でした。
前菜がおいしかった。お肉がボリュームはありましたが少し固かったです。

挙式のあと外に出たのでとても寒かったのですがスタッフの方がブランケットを持ってきてくれました。ただ行き渡ってはなかったです。
披露宴ではアルバイトかな?と思われる人が配膳などをしており、ワインをついでくれるときに少しひやひやしました。

駅から近く、事前に花嫁から行き方を詳しく教えてもらっていたため不安はありませんでした。
横浜のランドマーク的なホテルだったためわかりやすかったです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ウェディングコンシェルジュ より

(返信日:2017年4月8日)

TY様

この度は、ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルへご来館いただき誠にありがとうございます。

TY様に、ご新郎ご新婦様が一生懸命作り上げたパーティーを楽しんでいただけたようで、私も大変嬉しく思います。

ブライダルシェイクでは、お二人とゲストの皆様が一緒にシェイカーを振って作ったカクテルに
お二人にオリジナルの名前をつけてもらい
当ホテルのバーにてレシピを保存させていただいております。

いつ戻って来ていただいても
思い出のカクテルをロマンチックなバーで味わいながら
結婚式の思い出を振り返られる素敵な演出ですよね!

これからもご期待に添えますよう尽力してまいりますので
レストランやご宿泊でご利用いただけますと幸いでございます。

TY様のまたのご来館心よりお待ちしております。
貴重な投稿をお寄せいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1