みなとみらい駅, 桜木町駅
かなへい921 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年4月

みなとみらいの景色を一望できる
かなへい921さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

窓からの景色がとても綺麗で眺めが良かったのが印象的だった。お天気にもよるかもしれないが…。

手作りのビデオ上映などあり楽しめた。その他演出は一般的だった。

洋食でしたがコース全体でボリュームがあり美味しかった。デザートまで食べてとても満腹になった。

スタッフの対応はにこやかで、飲み物のサービスや配膳も心地よく特に問題は感じなかった。

みなとみらい駅から近く、わかりやすい場所なので交通の便がとても良い。みなとみらいの景色のひとつのホテルなので、とても綺麗で海やベイブリッジも見えて景観も良い。

みなとみらいの海沿いという立地が何より素晴らしいと思う。ホテルも一流なので親族や招待客にも安心してすごしてもらえるのが良いと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

theホテル結婚式という感じでとても綺麗でした。式から披露宴までの間に待つ場所が少し狭く感じました。 余興や演出なども少なく至って普通でしたが、新郎新婦がそのようにしたのだと思います。フォトラウン...

メインのお肉
    ひろのん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

高級ホテルなだけあり、非常に高級感がありましま。待合室も広々としていて、とても落ち着く雰囲気でした。 どこをみても高級感があり待ってる時間も退屈しません。 お手洗いを広く綺麗で清潔感があるので参列者にも...

ぽん. さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ホテルが大変広いので、最初は迷子になりました。また多くの家族の結婚式披露宴が執り行われてたのでどこの会場に向かえばいいのかわかりにくかったです。結婚式場はアットホームな雰囲気で新郎新婦との距離が近かった...

りんみんりん さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1