みなとみらい駅, 桜木町駅
みかわんこ さん (男性)
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 4.50

美味しい食事と思ったより安い
結構予約がいっぱいでした
みかわんこさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

親族だけの少人数のプラン20名で仏滅の土曜日で100万円ほど。
司会や演出のないプランです。

横浜でも1位2位を争う大きなホテルで、設備は充実しています。
専用の写真部屋などもあります。
チャペルは1階にの海側にあり、大きな窓からは、うみが見えます。
披露宴会場は複数あるようでしたが、3階がメインで、30階にスイートルームを改装した小規模な宴会場もあります。
白を基調とした部屋、木目調を基調とした部屋などがあります。
いずれも上品な部屋でした。また海も見えます。

自分達は親族だけのプランだったので演出については希望をだしませんでした。

贅沢フルコース試食会に引かれていったのですが、小さな料理がちょっとづつでただけでしたのががっかりでしたが、料理の味はホテルのレストランと変わらないもので絶品でした。

いつも笑顔で感じの言い方でした。
社員教育がしっかりしてる気がします。

みなとみらい21地区では一番海側にあり、桜木町駅からだとやや歩きます。
みなとみらい線のみなとみらい駅からなら徒歩5分から8分くらいで着きます。

みかわんこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかわんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1