みなとみらい駅, 桜木町駅
ねこたんルーク さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年4月

海が近く横浜を感じられる式場
ねこたんルークさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

みなとみらいを代表するホテルなので設備はすべて立派です。海も近くにみえ景色も良かったです。大きな式場なのであちらこちらで結婚式や披露宴が行われていました。たくさん参列している方がいましたが、案内があったので迷うことはありませんでした。

再入場の時に新郎がビールサーバーを担ぎながら、フォトラウンドをしていました。新郎新婦のおもてなしが感じられ良かったです。

すべて美味しく頂きました。ボリュームはちょうど良かったです。ウェディングケーキも最後にいただきました。

ホテルの方はみなさん対応が良かったです。ウェルカムドリンクを勧めていただき頂きやすかったです。

みなとみらい駅からあるいて5分くらいで着きました。
外をほとんど通らずにホテルに到着できたのでもし雨が降っても困らないと思います。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ウエディングコンシェルジュ より

(返信日:2017年3月13日)

ねこたんルーク様

この度は口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの会場やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
またご新郎様のおもてなしのお気持ちをねこたんルーク様に感じていただくことができ、大変嬉しく思っております。

当ホテルはレストランなどもございますので
みなとみらいにお越しいただいた際は
是非またヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルに
遊びに来て下さい。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこたんルークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

theホテル結婚式という感じでとても綺麗でした。式から披露宴までの間に待つ場所が少し狭く感じました。 余興や演出なども少なく至って普通でしたが、新郎新婦がそのようにしたのだと思います。フォトラウン...

メインのお肉
    ひろのん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

高級ホテルなだけあり、非常に高級感がありましま。待合室も広々としていて、とても落ち着く雰囲気でした。 どこをみても高級感があり待ってる時間も退屈しません。 お手洗いを広く綺麗で清潔感があるので参列者にも...

ぽん. さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ホテルが大変広いので、最初は迷子になりました。また多くの家族の結婚式披露宴が執り行われてたのでどこの会場に向かえばいいのかわかりにくかったです。結婚式場はアットホームな雰囲気で新郎新婦との距離が近かった...

りんみんりん さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1