みなとみらい駅, 桜木町駅
ロロタ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

みなとみらいの海を望む素敵な会場です
ロロタさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

バルコニーでの人前式でした。参列者が80人くらいいましたが、バルコニーが広かったので狭さは感じませんでした。お天気もよい日でしたので、青い海や観覧車などみなとみらいの景色が一望できて素敵な式でした。

友人と余興をすることになりましたが、音楽や立ち位置など事前の打ち合わせをスタッフの方が丁寧に対応してくださり、滞りなく行うことが出来ました。音源のCDーRのチェックも一週間前にチェックしてくださったりとても本当に助かりました。

フレンチのコースでした。地元神奈川の素材を使ったお料理でとても美味しく頂きました。お酒の種類も多くワインも堪能させて頂きました。

広い会場でしたが、所々にスタッフが配置されていてすぐに案内して下さり迷う事がありませんでした。

みなとみらい線、JR根岸線、市営地下鉄線の3駅から徒歩圏内でアクセスがとてもよいです。みなとみらい線の駅からが一番便利かと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1