みなとみらい駅, 桜木町駅
ヨリコロ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

みなとみらいを代表する観光地
駐車場の設備が悪い。
ヨリコロさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

少し高めの見積もりであったがその後当日ご成約条件でかなり安くなりました。他も見てみたかったので保留になりましたが第一希望であるなら、日にちなど条件があえば決定していたとと思う。

チャペルは正面がガラスでチャペル内は船をイメージした造りのようですが正面のガラスからの景色は高い建物があり素敵な景色は望めないかんじでした。

こちらの希望の演出を聞いて見積もりにいれてもらったのと実際に式内で行った演出も話してくださり参考になった。

パンフレットで見るだけでした。

まず待ち合い室で実際にゲストが待っている時に出される料理を試食してしてとても高級感がありおしゃれで美味しかった。また、予算の見積もりを出してもらってる間にもコースの試食料理がふるまわれてそちらも見た目と味と美味しかった。デザートも好きなだけ食べて良いということで何種類か試食できてよかった。
とても美味しかった

団体でのフェアで一緒に行動したのですが担当の方がしっかりついて説明してくださりお世話してもらった。

車で行ったのですが近隣の施設と一緒の駐車場のため当日パシフィコでイベントがあり空きがなく駐車場内をぐるぐるした。

ヨリコロさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨリコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1