みなとみらい駅, 桜木町駅
ピグミー さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年2月

スタッフの気配りがよい
チャペルが少し明るすぎる印象
ピグミーさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

披露宴会場の天井が高く開放感がありました。また、ホテルだとロビー部分が暗めのところが多いのですが自然光を取り入れる窓が多く明るい印象でよかったと思います。

新郎が新婦にプロポーズをした場所がこのホテルとのことでここで挙式を上げることにしたそうです。披露宴の時にもその紹介があり幸せそうな二人の笑顔がみれてとてもよかったです。

フレンチのコースでした。友人が妊娠中だったのですが、ノンアルコールのドリンクはもちろん、料理に関しても気を配ってくれていてとてもよいと思いました。

妊娠中の友人にブランケットを渡してくれたりと気を配っていてとても良いと思いました。

横浜なのでホテルから出たところも夜景がきれいで雰囲気がありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1