みなとみらい駅, 桜木町駅
masamikin さん (女性)
2016年1月
2016年1月

高級感溢れる会場が魅力的で良かったです!
見積りより値段が上がった
masamikinさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

最初の見積りよりは150万くらい高くなりましたが、色々サービスをして頂き、100万円値引きしてもらって挙式費用が助かりました!

披露宴会場も複数あり、海が見える会場や天井が高い高級感溢れる会場もありました!トイレも綺麗で掃除が行き届いていました。

ルミファンタジアとキャンドルサービスをしました。ネオン色のルミファンタジアが目立ってとても綺麗でした!

ドレスは提携のショップで借りました。お色直しと2着借りました。ドレスを決めてから妊娠してしまい、サイズが2サイズも変わってしまいましたが、当日まで複数のサイズを確保していただけて良かったです!

フレンチのコースにしました。当日は忙しくてほとんど食べれませんでしたが、参加の皆様からは、お料理が美味しかったという声をたくさんいただきました!

妊娠中だったのですが、挙式前から挙式後までスタッフの皆様が気にかけて下さり、苦しくないようにドレスを着る際に工夫してくれました。

駅から近いです。打ち合わせの度にホテル駐車場に車を無料で停められるのでとても良かったです。

ブライダルフェアに行き、最初に見た式場でしたが即決しました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasamikinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式全体を通して、出来るだけ自作のアイテムを取り入れたりと努力はしましたが、費用は当初の予定よりも大分多くかかってしまいました。しかし、スタッフの方が"押し付ける"という印象は全くなく、自分たちの選択の結...

ますちや さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

安いと言えば嘘になりますが…こんなにも素敵な結婚式を挙げられた事本当に感謝してます。どうしても最初の見積もりよりは上がってしまいます。プランナーさんは親切なので最初にこのくらいでと伝えると色々な部分で見...

ふんわり優しいイメージのドレス
    iyo さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

打ち合わせごとに見積もりを出していただき、予算内に収めることができました。アルバムのランクアップ、引き出物、衣装が値上がりしました。 チャペル・披露宴会場ともに窓から海が見え.とても開放的でした。...

ブライダルフェア
    sk0414 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1