みなとみらい駅, 桜木町駅
ららっぱ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年1月

みなとみらいが一望できる
2次会の場所がもう少しあったらよい
ららっぱさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

挙式会場はそれほど広くはなかったのですが、陽射しの入る綺麗な場所でした。また披露宴会場も下見で姉と何度か行ったのですが、何ヶ所かあり人数やどのような雰囲気で行いたいのかにより選ぶことができ、新郎新婦の思いに寄り添っているなと感じました。

挙式が終わり、外のテラスで天気の良い中写真を撮ることができました。また兄姉妹弟からサプライズで歌と手紙のプレゼントをし、スタッフの皆さんも協力してくださいました。

魚肉両方だされ、とても美味しかったです。新郎新婦が入場する前に食前として食事が一品出され嬉しく驚きました。待ちくたびれないように食べて待つことができ良かったです。

スタッフの皆さんが特に祖父母に対して丁寧に対応してくださいました。

桜木町やみなとみらいから歩いて行ける場所にあり交通の便は良かったです。また帰りはタクシーを利用したのですが、会場にタクシーが何台も停まっていて待たずに乗ることができました。

みなとみらいの景色がよく見られる場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1