みなとみらい駅, 桜木町駅
フランキー☆ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年12月
演出 - 料理 5.00

立地、設備がとても良かったです。
プランナーさんの対応
フランキー☆さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

結婚式までに開催されるブライダルフェアに参加することにより、料理やドレス、装花等の割引やサービスをうけることができます。
イメージもつかめて、見積もりも下がるので良かったです。

披露宴会場もいくつかあり、海の見える会場が良いと思いました。
挙式会場はリニューアルされたばかりとのことで、とても綺麗です。
船をデザインした内装とのことですが、昼間は日の光も入り、清潔感と暖かみのある素敵な雰囲気です。
挙式会場よりも披露宴会場の雰囲気を重視しておりましたが、今まで見た中で一番ここの挙式会場が気に入りました。
他にも大階段での写真撮影やガーデン?もあり、充実していると思います。

ウェディングドレスはとても可愛かったです。カラードレスが落ち着いたデザインが多いかもしれません。

プランナーの方の対応が最悪でした。ミスが多く、連絡も繋がらないことがほとんどで困りました。

遠方からの親戚も結婚式以外にみなとみらい観光することができるため、大変良い立地だと思いました。
日本大通り駅周辺の結婚式場もいくつか見学しましたが、桜木町駅とみなとみらい駅から徒歩で来れるのは大変便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフランキー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1