みなとみらい駅, 桜木町駅
ぎーしやーまー さん (男性)
2015年10月
2015年11月

横浜の印象強い会場に入れたのが1番
歩くと少し遠いところ
ぎーしやーまーさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

ロビーはとても広く解放的で良かったです。
ただ広すぎて場所が分からず時々迷子になってしまい、田舎から家族と来たのですが正直迷いました。

演出は入場が見れませんでした。
残念でしたが2人の姿を私だけ先に見る事が出来てラッキーでした。
写真は2人に送りました。幸せそうに歩く写真が撮れて良かったです。

料理はとても綺麗でした。
目で楽しめて美味しく頂きました。
温度は少しぬるいイメージが強かったです。

サービススタッフの笑顔が素敵でした。ドリンク担当スタッフの方が声をかけてくれたのですが、空調が直接あたる席で空調を止めてほしいとお伝えしたが変わらず気まずい思いをしました。笑

招待されて列席をしましたが天気が残念ながら雨でした。景色も素晴らしいと聞いていたのですが天候で左右されてしまうのは残念でした。

特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎーしやーまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

theホテル結婚式という感じでとても綺麗でした。式から披露宴までの間に待つ場所が少し狭く感じました。 余興や演出なども少なく至って普通でしたが、新郎新婦がそのようにしたのだと思います。フォトラウン...

メインのお肉
    ひろのん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

高級ホテルなだけあり、非常に高級感がありましま。待合室も広々としていて、とても落ち着く雰囲気でした。 どこをみても高級感があり待ってる時間も退屈しません。 お手洗いを広く綺麗で清潔感があるので参列者にも...

ぽん. さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ホテルが大変広いので、最初は迷子になりました。また多くの家族の結婚式披露宴が執り行われてたのでどこの会場に向かえばいいのかわかりにくかったです。結婚式場はアットホームな雰囲気で新郎新婦との距離が近かった...

りんみんりん さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1