みなとみらい駅, 桜木町駅
ひ00ろ さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

みなとみらいと言えばここ!
ひ00ろさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

チャペルでの挙式後、コスモワールドが見える庭園でブーケトスに記念撮影。
ベルもあり華やかでした。

ホテルに永久に残るオリジナルカクテルを作っていました。
記念にもなるしお客様にも振る舞えるので良いと思います。

おいしかったです。
ただ、これがよかった!というのはなく、一般的なものに思えました。

料理を出すのに手間取るなど、スタッフがなれていないように感じました。
ピンマイクとかで連絡を取り合えばいいのにと思いました。

みなとみらい駅から徒歩ですぐ。
コスモワールドも目の前で、ザ・みなとみらいという感じです!
近くにお店もたくさんあるので、時間が余っても潰せます。
地方からくる人は横浜だと少し来にくいかなと、言っている人もいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひ00ろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1