みなとみらい駅, 桜木町駅
NANA54 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

横浜の海を一望できます
NANA54さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

横浜の有名場所にしては、コストパフォーマンスは良いように思いました。

チャペルがとてもキレイで、解放感を感じられます。披露宴会場は、海を見渡せるの会場は窓一面に海を感じられて魅力的でした。海の見えない会場は、高級感溢れる、品のある会場でした。テーブルコーディネートが、ふねのかたちであったり、海をテーマにしたスタイリングがしてあって、とっても可愛かったです。

小さいデザートプレートをいただきましたが、どれも美味しかったです。

大勢の方がフェアに参加していましたがホテルのスタッフだけあって、スムーズで丁寧な対応をしていただけました。

最寄り駅からのアクセスは良いです。何よりTHE横浜を感じられるので、遠方の方には喜ばれそうなロケーションです。

NANA54さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1