みなとみらい駅, 桜木町駅
KaiLani さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

オーシャンビューの大人気ホテル
KaiLaniさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

最初だったため予算をまったく考えずに行ってしまいました。
見積もりを細かく出していただけたため明朗でした。
また日取りによる割引も大幅につけていただけたと思います。

建物は横浜のシンボルである帆の形をしていて大変お洒落です。
披露宴会場のオーシャンビューはガラス張りが素敵でした。
披露宴会場以外の場所も綺麗なので、気持ちよく過ごせそうです。

実際にこれから披露宴をする会場を見せていただきました。
水が入った瓶のようなものに、キャンドルサービスの代わりとして光るドライアイスを入れるそうです。

和食、洋食、デザートまでいただきました。
フルコースとのことでしたが、こんなにたくさんの量が出てくると思っておらずびっくりしました笑
どれも大変美味しかったです。

プランナーの方は親身に対応してくださいました。
費用も細かく出してくれたので何が必要なのか、明確に分かりました。
可愛らしい方でした笑

みなとみらい駅から徒歩3分という立地の良さでした。
天気が悪くても濡れずに来られるそうです。
車で来場しましたが、ホテル利用者は専用で駐車場を確保してくれているので安心です。

KaiLaniさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaiLaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1