みなとみらい駅, 桜木町駅
しーす さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年9月

ホテルウェディングにもってこい
しーすさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

自分が憧れがあった会場。さすがみなとみらいという立地の中で横浜を代表するホテル。チャペルもとても良かったし、歴史も感じられたが総合的に良かった。

バルーンが青い空に映えてとても綺麗だった。

ボリューム、見た目もとても綺麗で美味しかった。スタッフの方もさすがプロで気配りがとても良かった。

配膳タイミングなどばっちり。さすがホテルという感じ。料理もとても美味しかった。

私は近くに住んでるので特に気にすることはなかった。ロケーションはさすがみなとみらいという感じ。

ホテルウェディングなので例えばランチやクリスマス、宿泊などなど、記念日などに利用できるのが結婚式の思い出を今後もつくっていけるイメージがあってとてもいいと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1