みなとみらい駅, 桜木町駅
chocoholic89 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

海が望める港街で大勢から祝福される会場
chocoholic89さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

有名なホテルですので、結婚式以外にもたくさんのお客様がいらっしゃいます。
そんなたくさんのお客様からの祝福も受けられるロビー?での挙式でした。
色んな方から祝福されるので周りの方も幸せいっぱいになれる雰囲気でした。、

シャンパンタワーがとても綺麗でした!
料理のメインのお肉は、シェフが会場でその場で切って配膳されて来て、お肉好きな自分はわくわくしてしまいました!

メインのお肉がとっても美味しかったです!
あと、ウェディングケーキは白!という固定観念がありましたが、チョコレートのウェディングケーキで新しいと思いました!

専門式場ではないからかもしれませんが、配膳のスタッフの方が少し配慮が足りないかなと思う場面がありました。
グラスが空なのに、ドリンクの有無を確認してくれなかったり、パンが自分の所に配膳されてなかったりと有名なホテルなので、細かい配慮も徹底してくれたらと思いました。

桜木町駅からですと15分弱歩きます。
ホテルの周りは横浜みなとみらい!海も近く素敵な港街の雰囲気が漂っています!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchocoholic89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1