みなとみらい駅, 桜木町駅
wwwrkr3w さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

高級感あふれるホテルウェディング
wwwrkr3wさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

ホテルなので当日他の参列者とかもいましたが待つ場所には困らなかったです。披露宴前の待合室?はちょっと狭かったかなと思いました。
挙式会場はリニューアルしたばかり?と聞いたのですがとてもきれいでした。
披露宴会場は茶色が基調のとても落ち着いた雰囲気で素敵でした。

ナイトウェディングで、挙式後、外の鐘?を鳴らす演出がありました。夜景を背景に素敵な演出だったと思います。

お料理は大変ボリュームがありました。和洋折衷で、お箸も用意されてて食べやすかったです。

ナイトウェディングで11月ということもあり外での演出は少し寒かったのですがブランケットを配っていただいたりしたので困ることはありませんでした。

駅からも近いですし、観覧車も見えます。夜は夜景がとても綺麗です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwwwrkr3wさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

theホテル結婚式という感じでとても綺麗でした。式から披露宴までの間に待つ場所が少し狭く感じました。 余興や演出なども少なく至って普通でしたが、新郎新婦がそのようにしたのだと思います。フォトラウン...

メインのお肉
    ひろのん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

高級ホテルなだけあり、非常に高級感がありましま。待合室も広々としていて、とても落ち着く雰囲気でした。 どこをみても高級感があり待ってる時間も退屈しません。 お手洗いを広く綺麗で清潔感があるので参列者にも...

ぽん. さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ホテルが大変広いので、最初は迷子になりました。また多くの家族の結婚式披露宴が執り行われてたのでどこの会場に向かえばいいのかわかりにくかったです。結婚式場はアットホームな雰囲気で新郎新婦との距離が近かった...

りんみんりん さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1