みなとみらい駅, 桜木町駅
あかた さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年8月

さすがの安定感です。
あかたさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

披露宴会場から海が見えました。
夜だったので、夜景がきれいでした。

内装もシンプルながらクラシカルな雰囲気が少しあって素敵でした。

会場以外のロビー、トイレでなども、有名ホテルだけあって、素敵です。
残念なポイントも特には見つかりませんでした。

全体的に広々していてよかったです。

バルーンリリースがありました。
ロケーションもよいですし、晴天だったこともあって、気持ちがよかったです。

美味しかったですし、ボリュームもたくさん、盛り付けも華やかです。ただ、結婚式の食事としては、良くも悪くも一般的なものかと思います。ウエディングケーキがイチゴがたくさんで可愛かったです。

特に印象に残ったりはしていませんが、さすがにそつがなかったです。

みなとみらい駅直結?なので、近いし迷わないと思います。
海も近いので気持ちがよいです。

ホテルや結婚式場だと当然ですが、挙式も披露宴も同じ建物の中だと移動が楽です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

theホテル結婚式という感じでとても綺麗でした。式から披露宴までの間に待つ場所が少し狭く感じました。 余興や演出なども少なく至って普通でしたが、新郎新婦がそのようにしたのだと思います。フォトラウン...

メインのお肉
    ひろのん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

高級ホテルなだけあり、非常に高級感がありましま。待合室も広々としていて、とても落ち着く雰囲気でした。 どこをみても高級感があり待ってる時間も退屈しません。 お手洗いを広く綺麗で清潔感があるので参列者にも...

ぽん. さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ホテルが大変広いので、最初は迷子になりました。また多くの家族の結婚式披露宴が執り行われてたのでどこの会場に向かえばいいのかわかりにくかったです。結婚式場はアットホームな雰囲気で新郎新婦との距離が近かった...

りんみんりん さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1