みなとみらい駅, 桜木町駅
daao さん (女性)
2015年2月
2015年6月

みなとみらいの景色を求めている人に最適
daaoさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

悩んでいたら、ずいぶん値段をさげてくださいました。
ただ、こちらから何も言わなければ見積もりは最低限しか載っていません。

改装後のチャペル、素敵だった。
個人的にチャペルの外(夏ビアガーデンのところ)の絨毯などの汚れなどが気になった。

衣装などの実物は見ていませんが、パンフレット等はとてもよい感じでした。

高いプランの料理ということで、確かに味は悪くなかった。

淡々とした方でしたが、こちらが悩んでいたことなどにはいろいろなアイディアを教えてくださりました。

駐車場もあるし、駅も近くにあるし、空港からのバスもあるので、交通には困らない。

みなとみらいでいえば、インターコンチはホテルの形にも特徴があって、とてもいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdaaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1