みなとみらい駅, 桜木町駅
ひとみあ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

少し高級ホテルで、横浜らしい結婚式
ひとみあさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

高級ホテルということもあり、値がはりました。しかし、ホテルも素敵なのでクオリティに対してはこのねだんが普通なのかとおもいました。

外観も横浜のシンボルといっても良いものてます。さらに、中もゴージャスで、とても素敵です。ロビーはとても広かったです。チャペルは正直なところあまり印象に残っていないので、普通だったのかもしれません。披露宴会場はとても高いところにありました。ホテルの会場という感じでしたが、素敵でした。

演出の説明やアドバイスは何もありませんでした。

とても見た目も上品で、味も美味しかったです。

押し付ける感じもなく、とても丁寧な対応をしてくださいました。

大好きなみなとみらいより歩いて行ける距離で、景色抜群です。交通機関も充実しており、便利です。さらに、山下公園や大桟橋、そして中華街にも私たちは歩いて行きました。少し遠いですが景色もいいので、天気の良い日には良い散歩になると思います。また、建物が高いし、形も独特なので、見つけやすかったです。

ひとみあさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1