みなとみらい駅, 桜木町駅
ごりえん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

海好きに最高の結婚式場
ごりえんさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

よくインターコンチはいいと聞いていましたが、評判通りだなと感じました。
披露宴会場は目の前に海が広がって見えたのでとてもインパクトがありました。天気もちょうど良かったので光もいい具合に会場に入って素敵でした。

演出はムービーやダンスといったよくあるような演出をされていました。

フレンチでした。どれも美味しかったです。ホテルなので料理の味に安定感がありました。

とても丁寧な方が多かったです。
ドリンクがなくなる前に次の飲み物の確認をしたり、アルコールが飲めない人にはアルコール以外の飲み物しか持っていかないようにと徹底されているなと感じました。

最高のロケーションです!横浜というオシャレなエリアかつ、海がとっても近いのでとてもオシャレな感じがしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごりえんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1