みなとみらい駅, 桜木町駅
ランランド さん (男性)
2014年1月
2015年4月

プランナーの安心感がありました
ランランドさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

見積を取った中では高い部類に入っていましたが、日付指定のキャンペーンを使えばとてもお得ですよとプランナーの方がおっしゃっていました。

ロビーから廊下、会場に至るまでどこもとても高級感があり、素敵な特別感を感じることができるので、結婚式にぴったりな雰囲気だと感じました。チャペルも重厚感があり、とても厳かな気持ちになりました。

披露宴会場から海が見えたので、その景色をバックにいっぱい写真を撮りたいなと思いました。二人の初めてデートした場所なので、良い思い出が残せそうだなと思いました。

説明してくださったプランナーの方がとても気さくで、楽しく打ち合わせができそうな感じでしたので、このような人が担当なら良いだろうなという安心感がありました。

みなとみらい駅から徒歩で行くことができましたので、遠方からわざわざ来ていただく親戚の方や、近郊に住む友人たちでも、わかりやすく楽に来れるのではないかと思いました。周りに観光スポットがたくさんあるので、親戚の方々も楽しんで遊んで帰ってもらえそうだなと感じました。

ランランドさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1