結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

箱根湯本駅
maic さん (女性)
2015年1月
2016年4月

賑やかなご結婚披露宴でした!!
maicさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

挙式会場と披露宴会場が一緒の空間だったのであまり移動せずに便利でした!挙式でのゴスペルシンガーの歌声はとても素敵でより2人を引き立てていたように感じます。
光や音の演出でとても綺麗でした!

新郎さんが新婦にサプライズでダンスを踊っていました!
新婦さんは本当に驚いていたので新郎さんがコソコソ気づかれずに練習していたんだろうな~と思いました!
友人や会場の人達とたくさん打ち合わせして成功させたんだと思います!

和洋中の折衷料理でどれもとても美味しかったです!
他の式場ではなかなかないものだと思いましたし
列席者としての楽しみであるお食事が美味しいと嬉しいです!

玄関から控室まで歩いているだけで
スタッフの皆さんが「おめでとうございます」とたくさん声をかけてくださったのがすごく印象的でした!
スタッフの皆様、とても笑顔で親切な方ばかりでした!

駅からとても近くて便利でした!ヒールを履いていたのであまり歩かずに駅に行けたのがよかったです!

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より より

(返信日:2016年5月1日)

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

maic様も感じていただけたように
湯本富士屋ホテルは箱根湯本駅から徒歩3分とアクセス抜群でございます。
そのためご列席のゲストの方やご親族の皆様も道に迷うことなくお越しいただけるので安心でございます。

また湯本富士屋ホテルは様々な挙式スタイルをご案内することができます。
チャペル挙式や箱根神社、また湯本富士屋ホテルオリジナルの披露宴内ゴスペル挙式がございます。
是非皆様のご希望のスタイルを見つけて頂ければと思っております。

お食事も大変喜んで頂けたようで嬉しく思います。
日本料理・フランス料理・中国料理とお選びいただくことも出来ますし
全てを合わせた『三国料理』もご案内することが可能でございます。
お食事に関しましては大変ご好評いただいております。

是非また箱根に遊びにいらっしゃる際は
お食事や温泉、宿泊などで湯本富士屋ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaicさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかく披露宴会場の大きさに驚きました。ゲストが120名以上は参列されていましたが、それでもかなり余裕がありました。 また控室、着替室、クロークが近い位置にあったのでとても使い安かったです! 一番印象的...

いとしん さん
  • 招待

天井も高く広々としていて、シャンデリアがあったので、とても煌びやかな会場でした。またホテルの中に美容室と着替え室があったので、会場で支度をしたい私にとってはとってもありがたかったです! 新郎新婦が...

momonger さん
  • 招待

箱根にあるホテルで自然を感じる良い雰囲気でした。 待ち合いスペースやトイレ、喫煙室も広くて落ち着いた空間でした。 新郎が新婦に内緒で歌を歌っていたり、新婦が新郎に内緒で手紙を読んだり心温まる感じで...

R....h さん

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00