設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理も美味しく駅近で楽チン♪(投稿者momongerさん)湯本富士屋ホテル口コミ

momonger さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

料理も美味しく駅近で楽チン♪

天井も高く広々としていて、シャンデリアがあったので、とても煌びやかな会場でした。またホテルの中に美容室と着替え室があったので、会場で支度をしたい私にとってはとってもありがたかったです!

新郎新婦が自ら余興をしていたのですが、みんなに楽しんでもらいたい!という気持ちがすごく伝わって来て楽しかったです(*^_^*)

和食、洋食、中華の折衷料理で初めて食べましたが、とてもおいしく満足出来ました!
特にメインのお肉とお寿司がとってもよかったです!

全てのスタッフが笑顔で迎えてくれとても気持ちよかったです。また、荷物を持つのを手伝ってくれたり、ウエルムドリンクのサービスに声をかけてくれたり、色々お世話になりました。

駅近なのでとっても便利でした。温泉地という事もあり観光客も沢山で賑わっていて結婚式の後も楽しめると思いました。

やはり駅近な事がとても嬉しかったです。
今度は温泉に入りに行きたいです!

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

またこの度は誠におめでとうございます。
大切な1日を湯本富士屋ホテルのスタッフ全員で
お手伝いをさせていただきました事に心より感謝致しております。

湯本富士屋ホテルは日本料理・フランス料理・中国料理の各料理長が技術とアイデアを融合して完成したオリジナルメニュー『三国料理』としてご好評いただいております。
お二人の感謝の気持ちを一皿一皿に込めて、ご列席される全てのゲストがご満足いただけるよう、お二人に代わっておもてなしをさせていただいております。

また湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口にございまして
箱根湯本駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
湯本富士屋ホテルには温泉のご用意がございますので
ご結婚式の後、ゆっくりとゲストの方にくつろいでいただけるのも特徴の一つでございます。

是非、今後も湯本富士屋ホテルに遊びにいらしていただけると幸いでございます。
この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomongerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル