結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1位 +
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1 位
箱根湯本駅
momonger さん (女性)
2016年2月
2016年4月

料理も美味しく駅近で楽チン♪
momongerさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

天井も高く広々としていて、シャンデリアがあったので、とても煌びやかな会場でした。またホテルの中に美容室と着替え室があったので、会場で支度をしたい私にとってはとってもありがたかったです!

新郎新婦が自ら余興をしていたのですが、みんなに楽しんでもらいたい!という気持ちがすごく伝わって来て楽しかったです(*^_^*)

和食、洋食、中華の折衷料理で初めて食べましたが、とてもおいしく満足出来ました!
特にメインのお肉とお寿司がとってもよかったです!

全てのスタッフが笑顔で迎えてくれとても気持ちよかったです。また、荷物を持つのを手伝ってくれたり、ウエルムドリンクのサービスに声をかけてくれたり、色々お世話になりました。

駅近なのでとっても便利でした。温泉地という事もあり観光客も沢山で賑わっていて結婚式の後も楽しめると思いました。

やはり駅近な事がとても嬉しかったです。
今度は温泉に入りに行きたいです!

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より より

(返信日:2016年4月20日)

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

またこの度は誠におめでとうございます。
大切な1日を湯本富士屋ホテルのスタッフ全員で
お手伝いをさせていただきました事に心より感謝致しております。

湯本富士屋ホテルは日本料理・フランス料理・中国料理の各料理長が技術とアイデアを融合して完成したオリジナルメニュー『三国料理』としてご好評いただいております。
お二人の感謝の気持ちを一皿一皿に込めて、ご列席される全てのゲストがご満足いただけるよう、お二人に代わっておもてなしをさせていただいております。

また湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口にございまして
箱根湯本駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
湯本富士屋ホテルには温泉のご用意がございますので
ご結婚式の後、ゆっくりとゲストの方にくつろいでいただけるのも特徴の一つでございます。

是非、今後も湯本富士屋ホテルに遊びにいらしていただけると幸いでございます。
この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomongerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかく披露宴会場の大きさに驚きました。ゲストが120名以上は参列されていましたが、それでもかなり余裕がありました。 また控室、着替室、クロークが近い位置にあったのでとても使い安かったです! 一番印象的...

いとしん さん
  • 招待

箱根にあるホテルで自然を感じる良い雰囲気でした。 待ち合いスペースやトイレ、喫煙室も広くて落ち着いた空間でした。 新郎が新婦に内緒で歌を歌っていたり、新婦が新郎に内緒で手紙を読んだり心温まる感じで...

R....h さん
  • 招待

前回お邪魔したときと雰囲気がさらに明るくなって、他の式の方々と鉢合わせることもなく、困惑することもありませんでした。 新婦の人柄が十分に出て、「みんなを楽しませたい!!」という気持ちが伝わってきて...

土屋竹翠 さん 認証済み

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00