結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

箱根湯本駅
いとしん さん (男性)
2016年2月
2016年4月

箱根リラックスウエディング!
いとしんさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

とにかく披露宴会場の大きさに驚きました。ゲストが120名以上は参列されていましたが、それでもかなり余裕がありました。
また控室、着替室、クロークが近い位置にあったのでとても使い安かったです!
一番印象的だったのが、披露宴会場の前から眺められる箱根の雄大な景色だった。

新郎新婦のお二人がそれぞれ自慢のカラオケを披露して会場は大盛り上がりでした!

当日のメニュー内容が、日本料理、フランス料理、中華料理のミックスコースで、それぞれの特徴がでていて、とても美味しく頂きました。結婚式は年齢層が違うゲストが集まりますので大人数の結婚式を検討されているカップルに是非お薦めです!

担当をされていた女性プランナーの立ち振舞いがとても印象的で、新郎新婦さんだけでなく、親族、ゲストの皆さんに対しての気配りも非常に好印象でした。やはり結婚式場を選ぶポイントはスタッフの対応だと感じました。

当日電車で行きましたが、箱根湯本駅からホテルまで徒歩3分というアクセスの良さは魅力的です。またホテルに向かう際に通る、赤い欄干のあじさい橋で沢山写真を撮りまして結婚式のいい思い出になりました。

施設、立地、スタッフ力、快適性の全てが揃った総合ホテル

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より より

(返信日:2016年4月20日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

いとしん様よりこのような貴重で温かなお言葉を頂戴し
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

いとしん様が感じていただきましたように、湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口『箱根湯本駅』より徒歩3分の距離にございますので、アクセス抜群です。
また館内もブライダルサロンを中心に充実した施設が備わっておりますので、初めてお越しいただきましたゲストの方にも安心してお過ごしいただく事が出来るのも特徴のひとつです。

また私どもスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。湯本富士屋ホテルのスタッフの団結力は、皆様に『心が満たされる時間をお過ごしいただきたい』という願いからきております。

是非、今後も湯本富士屋ホテルに遊びにいらしていただけると幸いでございます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていとしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

天井も高く広々としていて、シャンデリアがあったので、とても煌びやかな会場でした。またホテルの中に美容室と着替え室があったので、会場で支度をしたい私にとってはとってもありがたかったです! 新郎新婦が...

momonger さん
  • 招待

箱根にあるホテルで自然を感じる良い雰囲気でした。 待ち合いスペースやトイレ、喫煙室も広くて落ち着いた空間でした。 新郎が新婦に内緒で歌を歌っていたり、新婦が新郎に内緒で手紙を読んだり心温まる感じで...

R....h さん
  • 招待

前回お邪魔したときと雰囲気がさらに明るくなって、他の式の方々と鉢合わせることもなく、困惑することもありませんでした。 新婦の人柄が十分に出て、「みんなを楽しませたい!!」という気持ちが伝わってきて...

土屋竹翠 さん 認証済み

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00