結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1位 +
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1 位
箱根湯本駅
Aquabell さん (女性)
2015年5月
2016年4月

アクセス抜群!心温まるリゾート結婚式
Aquabellさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

館内は広かったのですが、場所が分かりやすかったです。またバリアフリーで移動があまりなかったので、ヒールを履いている私たちにとっては本当にありがたかったです。窓からは大自然を楽しむ事が出来たので、リゾートを感じる事が出来ました。

エンドロールで当日の挙式の様子や外の風景が映ったのですが、とても素敵で感動しました。あとで新婦から聞いたのですが、ドローンを使って撮影していたそうで、凄かったです!また、お色直しが色打掛だったのですが、あっという間のお着替えで、また人力車に乗って登場したのは驚きでした。とてもアットホームで笑顔溢れる披露宴でした。

和食からはじまり、中華、フランス料理など1つのコースで色々楽しめる折衷料理のようでした。一品一品手が込んでいて、本当に美味しかったです。さすが富士屋ホテルさんだと思いました。
ケーキもオリジナルで作ったようで、人形がお二人に似て可愛かったです。ケーキのクオリティーにも驚きで、たくさん写真を撮ってしまいました。

着替えをしたかったので、着替室に向かっていたのですが、スタッフの方が声をかけてくださり、わざわざ荷物を持って案内して下さいました。他にもドリンクの事を気にして下さったり、お荷物をクロークで預ける際にも、おめでとうございます!とご挨拶してくださり、細かいところに気づいてくださいました。どのスタッフの方も温かくて素晴らしいと思います。

電車で伺ったのですが、駅からホテルまですぐでした。事前にホテルを調べていたのですが、電車の中からホテルが見えたので安心でした!

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より より

(返信日:2016年4月19日)

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

貴重なお言葉をいただきまして、スタッフ一同心より感謝致しております。
Aquabell様に感じていただきましたように、湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口にございまして、都心よりロマンスカーで90分の距離にございます。
また箱根湯本駅より徒歩3分とアクセス抜群でございますので初めてご来館いただくお客様にも安心いただける特徴の一つです。

館内はバリアフリーとなりますので幅広い年齢層のゲストの方にも安心です。特に授乳室やキッズルームがございますので、小さなお子様をゲストとしてお迎えする際に安心してお過ごしいただいております。

またお料理も楽しんで頂きまして何よりでございます。
湯本富士屋ホテルは日本料理・フランス料理・中国料理と各料理長が技術とアイデアを融合して、完成したオリジナルメニュー『三国料理』がご好評いただいております。

是非また箱根にお越しの際には、湯本富士屋ホテルに遊びにいらして下さい。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAquabellさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかく披露宴会場の大きさに驚きました。ゲストが120名以上は参列されていましたが、それでもかなり余裕がありました。 また控室、着替室、クロークが近い位置にあったのでとても使い安かったです! 一番印象的...

いとしん さん
  • 招待

天井も高く広々としていて、シャンデリアがあったので、とても煌びやかな会場でした。またホテルの中に美容室と着替え室があったので、会場で支度をしたい私にとってはとってもありがたかったです! 新郎新婦が...

momonger さん
  • 招待

箱根にあるホテルで自然を感じる良い雰囲気でした。 待ち合いスペースやトイレ、喫煙室も広くて落ち着いた空間でした。 新郎が新婦に内緒で歌を歌っていたり、新婦が新郎に内緒で手紙を読んだり心温まる感じで...

R....h さん

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00