結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1位 +
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1 位
箱根湯本駅
土屋竹翠 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

至極のパーソナルサービス!!
土屋竹翠さん(湯本富士屋ホテル口コミ)

前回お邪魔したときと雰囲気がさらに明るくなって、他の式の方々と鉢合わせることもなく、困惑することもありませんでした。

新婦の人柄が十分に出て、「みんなを楽しませたい!!」という気持ちが伝わってきて、とても楽しく、心からお祝いをすることが出来ました。プランナーさんと新郎新婦とのコミュニケーションが調和した結果でしょうね。

何度か伺っておりますが、来るたびに美味しくなっているように感じます。常に進化を忘れない気持ちからでしょうね。

サービススタッフの皆様をはじめ、沢山の方々がアットホーム的な温かい対応を我々ゲスト側にもしてくださる心遣いに感動しました!!受け継がれる変わらない想いと成長を追い求めるリノベーションマインドは、一人ひとりの心の中にあって、「人を感動させたい、みんなで一緒に素晴らしい一日を創り上げたい!!」という気持ちが常にあるのでしょうね。

駅から目の前なので迷うことなく、安心して行けました。

言うことなしです!!また伺います!!

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より より

(返信日:2016年4月14日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

土屋竹翠様よりこのような貴重で温かなお言葉を頂戴し
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

土屋竹翠様が感じていただけたように、湯本富士屋ホテルは箱根湯本駅から徒歩3分の距離にございますのでアクセス抜群です!
初めてお越しいただくご列席の方にとっても安心してお越しいただける特徴の一つでございます。

またお料理も楽しんでいただきまして何よりでございます。
『三国料理』は、湯本富士屋ホテルの各料理長が技術とアイデアを融合して、完成したオリジナルメニューとしてご好評いただいております。
お二人の感謝の気持ちを一皿一皿に込めて、ご列席される全てのゲストが満足いただけるよう、お二人に代わっておもてなしをさせていただいております。

またスタッフの件におきましてもこの上ないお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
スタッフ一丸となって、お二人とゲストの皆様が『心満たされるような一日』をお過ごしいただくよう、精一杯努めさせて頂いております。

是非、今後も湯本富士屋ホテルに遊びにいらしていただけると幸いでございます。
この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて土屋竹翠さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかく披露宴会場の大きさに驚きました。ゲストが120名以上は参列されていましたが、それでもかなり余裕がありました。 また控室、着替室、クロークが近い位置にあったのでとても使い安かったです! 一番印象的...

いとしん さん
  • 招待

天井も高く広々としていて、シャンデリアがあったので、とても煌びやかな会場でした。またホテルの中に美容室と着替え室があったので、会場で支度をしたい私にとってはとってもありがたかったです! 新郎新婦が...

momonger さん
  • 招待

箱根にあるホテルで自然を感じる良い雰囲気でした。 待ち合いスペースやトイレ、喫煙室も広くて落ち着いた空間でした。 新郎が新婦に内緒で歌を歌っていたり、新婦が新郎に内緒で手紙を読んだり心温まる感じで...

R....h さん

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00