結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1位 +
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1 位
箱根湯本駅
ざきりさ さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年3月

駅近ホテルでとても便利です
ざきりささん(湯本富士屋ホテル口コミ)

有名なホテルということで少し古い感じはしますが会場は綺麗で格式のある雰囲気でした。

新郎新婦へのサプライズムービーはとても感動しました。それぞれの両親に協力してもらい幼い頃の写真とエピソードに感動でした。

見た目も味も満足なお料理でした。素敵なお料理だったのですがデザートが少しすくないなと感じてしまいました。

皆さん、とてもいい雰囲気で接してくださいました。有名なホテルということで、親切な対応、お料理の説明も丁寧でわかりやすかったです。子どもが飲み物をこぼしてしまったのですがすぐに対応してくれました。

駅から近いのでとても便利です。駅を降りると目の前に見えるので迷うこともないです。夜は少し暗いですが、昼間は観光地ということもあり賑やかです。

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より より

(返信日:2016年3月17日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

ざきりさ様よりこのような貴重で温かなお言葉を頂戴し
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ざきりさ様が感じていただきましたように、湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口にございまして、
都心よりロマンスカーで90分の距離にございます。
また箱根湯本駅より徒歩3分でございますので
迷うことなくホテルにお越しいただけるのもご列席の皆様にご安心いただける特徴の一つでございます。

特に湯本富士屋ホテルが自信を持っておススメしておりますお料理の中でも『三国料理』は
フランス料理・日本料理・中国料理がお楽しみいただける人気のコースとなっております。

是非ざきりさ様もご結婚式をお考えの際は
湯本富士屋ホテルのブライダルフェアに遊びにいらしてください。

スタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざきりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかく披露宴会場の大きさに驚きました。ゲストが120名以上は参列されていましたが、それでもかなり余裕がありました。 また控室、着替室、クロークが近い位置にあったのでとても使い安かったです! 一番印象的...

いとしん さん
  • 招待

天井も高く広々としていて、シャンデリアがあったので、とても煌びやかな会場でした。またホテルの中に美容室と着替え室があったので、会場で支度をしたい私にとってはとってもありがたかったです! 新郎新婦が...

momonger さん
  • 招待

箱根にあるホテルで自然を感じる良い雰囲気でした。 待ち合いスペースやトイレ、喫煙室も広くて落ち着いた空間でした。 新郎が新婦に内緒で歌を歌っていたり、新婦が新郎に内緒で手紙を読んだり心温まる感じで...

R....h さん

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00