結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

箱根湯本駅
ららっぱ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年2月

料理が美味しくて満足
駅からは近いが都心からは遠い
ららっぱさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

会場は何カ所かあるようで他にも新郎新婦さんを見かけました。会場は広く、和装洋装どちらにでも合うように花やテーブルの配置が変えられるようです。化粧室も階の両端にあり近い方を利用できて便利でした。

映像、歌、余興盛りだくさんあり楽しかったです。途中ゲームのようなものをしたのも盛り上がりました。名前札に貼られているシールと同じマークを新郎新婦が引いたら抽選でプレゼントが貰えていました。

ボリュームもあり美味しかったです。中華だったので、ケーキカットもショートケーキではなく、桃の形をした肉饅?餡饅?で思わず笑ってしまいました。

写真も進んで撮ってくれました。

箱根湯本駅から歩いて会場に行けました。駅からは近いですが、都心からは離れているので遠いと感じる方もいると思います。ただ、周囲は木や川があり落ち着いた雰囲気で季節がら歩いていて気持ち良かったです。

ホテルなのでお年を召した方でも安心して出席できます。小さい赤ちゃんもいましたが、会場の端にベビーベッドがしっかり用意されていました。

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より より

(返信日:2016年2月11日)

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、

貴重なお言葉をいただきまして、スタッフ一同心より感謝致しております。ららっぱ様に感じていただきましたように、湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口にございまして、都心よりロマンスカーで90分の距離にございます。
リゾート地という事もあり、箱根の大自然を感じていただく事が出来ますので、ご旅行気分で『特別な1日』をお過ごしいただいております。

館内は、バリアフリーとなりますので、幅広い年齢層のゲストの方にも安心です。特に、授乳室やキッズルームがございますので、小さなお子様をゲストとしてお迎えする際に安心してお過ごしいただいております。

また、湯本富士屋ホテルでは『桃饅頭』カットもございます。
中国では縁起の良いモノとされており、一風変わった演出で大変人気でございます。

是非、また箱根にお越しの際には、湯本富士屋ホテルに遊びにいらしてください。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかく披露宴会場の大きさに驚きました。ゲストが120名以上は参列されていましたが、それでもかなり余裕がありました。 また控室、着替室、クロークが近い位置にあったのでとても使い安かったです! 一番印象的...

いとしん さん
  • 招待

天井も高く広々としていて、シャンデリアがあったので、とても煌びやかな会場でした。またホテルの中に美容室と着替え室があったので、会場で支度をしたい私にとってはとってもありがたかったです! 新郎新婦が...

momonger さん
  • 招待

箱根にあるホテルで自然を感じる良い雰囲気でした。 待ち合いスペースやトイレ、喫煙室も広くて落ち着いた空間でした。 新郎が新婦に内緒で歌を歌っていたり、新婦が新郎に内緒で手紙を読んだり心温まる感じで...

R....h さん

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00