結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

箱根湯本駅
コーチャック さん (女性)
2015年12月
2015年12月

温泉に入り家族みんなでリラックスできた
お洒落なソファがあったら良いと思います
コーチャックさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

先日こちらのホテルで家族として出席させてもらいました。
いちばん感激したのは担当者を始め介添えさん、美容室、衣裳、写真の方、フロアスタッフ同士がとてもフレンドリーでまるで家族みたいにあたたかく接してくれた事です。
三国料理という和洋中華?のコースを頂いたのですがどれも味付けが絶妙でした!
ロマンスカーの駅からすぐの場所なのに秋の紅葉がとても綺麗でした。
春や新緑の頃も素晴らしそうです。

挙式は神式なのにお色直しの時にウェディングドレスで父と入場する演出が素敵だと思いました

和食は素材の味を生かした味付けで最高でした。

どの方もフレンドリーで心温まる1日になりました。
スタッフ同士がうまくいっているホテルだと感じました

リゾートなのに駅からすぐの場所は年配の家族にとってすごく良かったです

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より より

(返信日:2015年12月30日)

湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、

また、この度は誠におめでとうございました。
大切な1日を、湯本富士屋ホテルのスタッフ全員で
お手伝いをさせていただきました事に心より感謝致しております。

湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口にございますので、
駅から徒歩3分というアクセス抜群でありながら、
箱根の景色をお楽しみいただく事ができます。
12月は紅葉がとても見ごろの時期で、コーチャック様が感じていただきましたように、
春には桜、そして新緑と四季を楽しむ事が出来ます。

また、お料理も楽しんでいただきまして何よりでございます。
『三国料理』は、湯本富士屋ホテルの各料理長が技術とアイデアを融合して、完成したオリジナルメニューとしてご好評いただいております。
日本人の奥深くに刻みこまれた『おもてなしの心』に触れる日本料理、富士屋ホテルの伝統を感じるフランス料理、永い歴史に培われた奥深い味わいと素材本来のもつ鮮やかな彩りを楽しむ中国料理、お二人の感謝の気持ちを一皿一皿に込めて、ご列席される全てのゲストがご満足いただけるよう、お二人に代わっておもてなしをさせていただいております。

また、私どもスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。湯本富士屋ホテルのスタッフの団結力は、皆さまに『心が満たされる時間をお過ごしいただきたい』という願いからきております。

是非、今後も湯本富士屋ホテルに遊びにいらしていただけると幸いでございます。
この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコーチャックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかく披露宴会場の大きさに驚きました。ゲストが120名以上は参列されていましたが、それでもかなり余裕がありました。 また控室、着替室、クロークが近い位置にあったのでとても使い安かったです! 一番印象的...

いとしん さん
  • 招待

天井も高く広々としていて、シャンデリアがあったので、とても煌びやかな会場でした。またホテルの中に美容室と着替え室があったので、会場で支度をしたい私にとってはとってもありがたかったです! 新郎新婦が...

momonger さん
  • 招待

箱根にあるホテルで自然を感じる良い雰囲気でした。 待ち合いスペースやトイレ、喫煙室も広くて落ち着いた空間でした。 新郎が新婦に内緒で歌を歌っていたり、新婦が新郎に内緒で手紙を読んだり心温まる感じで...

R....h さん

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00