結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1位 +
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1 位
箱根湯本駅
ちぃ22 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

和装の式にはぴったり!
ちぃ22さん(湯本富士屋ホテル口コミ)

和装の式ということで、庭園がきれいで、会場も和な雰囲気ですごく良かったです。
式を挙げた友人に前撮りの写真を見せてもらいましたが、紅葉がとてもきれいで素敵な写真でした。

特別なことはしていませんでしたが、家族や友人の参加が多く、アットホームな感じでとても素敵でした。初めての和装の式で、唐傘をさしての入場は良いなと思いました。

どのお料理もおいしく、ボリュームもちょうどよかったです。冷めていたりすることもなく、良いタイミングで運ばれてきました。

案内がしっかりとしており、迷うことなく列席することができました。

駅から歩いて行ける距離なので、他県から参加した私も迷わずに行くことができました。

結婚式は教会式が良い!と思っていましたが、初めて和の挙式に参加して、こっちも良いなと思える式でした!

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より より

(返信日:2015年7月7日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ちぃ22様に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
和装の挙式のご参列という事で誠におめでとうございました。
湯本富士屋ホテルは箱根の四季を感じていただける事が出来ますので、
特に紅葉シーズンでのあじさい橋でのお写真は、白無垢・色打掛が映え、非常に風情がございます。

また、箱根湯本駅から徒歩3分の距離にございますので、初めてお越しいただくご列席の方にとっても
安心してお越しいただけるのも特徴の一つでございます。

またの機会にちぃ22様にご来館いただける事を心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかく披露宴会場の大きさに驚きました。ゲストが120名以上は参列されていましたが、それでもかなり余裕がありました。 また控室、着替室、クロークが近い位置にあったのでとても使い安かったです! 一番印象的...

いとしん さん
  • 招待

天井も高く広々としていて、シャンデリアがあったので、とても煌びやかな会場でした。またホテルの中に美容室と着替え室があったので、会場で支度をしたい私にとってはとってもありがたかったです! 新郎新婦が...

momonger さん
  • 招待

箱根にあるホテルで自然を感じる良い雰囲気でした。 待ち合いスペースやトイレ、喫煙室も広くて落ち着いた空間でした。 新郎が新婦に内緒で歌を歌っていたり、新婦が新郎に内緒で手紙を読んだり心温まる感じで...

R....h さん

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00