元町駅から徒歩1分、港の見える丘公園近くに佇む「山手迎賓館」。やわらかな光に包まれたチャペルやお姫様気分を味わえる、シンデレラ階段の付いたバンケットで一軒家完全貸切のハウスウェディング。異国情緒あふれる人気のエリアでおふたりの理想の結婚式を叶えます。

元町・中華街駅
はなまるるる さん (女性)
2018年6月
2018年12月

毎回の打ち合わせが楽しみ
はなまるるるさん(山手迎賓館(元町)口コミ)

ゼクシィ相談カウンターから行ったので、いろんな特典があり、割引をしていただきました。しかし、基準の価格がやはり高めなので、結局は標準くらいかやや高めくらいになってしまう。

栄えている街の中にあるのに、貸切なのでプライベート感がある。そんな街中でも、緑を多く取り入れていて、雰囲気も良い。
ただ、階段しかないため、バリアフリー対応が欠けている。

ガーデンがあるため、いろんなことができる。また披露宴会場には階段があるため、演出も様々なやり方ができそう。

様々なデザインがあり、自分に合ったものを選べた。また、カタログから気になったものは用意してもらって、試着できた。
ただ、料金は少し高め。

フェアでのメインの試食でした。食べ比べをあまりしていないので、標準的かなと思います。

担当のプランナーさんがとてもいい人で、優柔不断なわたしたちに様々な提案をしてくれ、打ち合わせもスムーズに進められた。また、飼っている犬を登場させるにあたり、挙式会場に事前に連れていっていただいたり、犬も輝けるような演出を考えていただいたり、こちらの希望に添えるようにいろいろしていただいた。

駅から近いので招待客はアクセスしやすい。その反面、車で行く場合に駐車場が併設されてないので、少し不便。毎回実費で駐車場料金がかかってしまう。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなまるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(元町)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-589123
山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山手町184-1