元町駅から徒歩1分、港の見える丘公園近くに佇む「山手迎賓館」。やわらかな光に包まれたチャペルやお姫様気分を味わえる、シンデレラ階段の付いたバンケットで一軒家完全貸切のハウスウェディング。異国情緒あふれる人気のエリアでおふたりの理想の結婚式を叶えます。

元町・中華街駅
ぽちふぁるがー さん (女性)
2018年9月
2018年11月

挙式~披露宴までの時間が貸切になる所
ぽちふぁるがーさん(山手迎賓館(元町)口コミ)

予算にゆとりがあるのならば盛大にすることは可能ですが、予算がある程度決まっているならば取捨選択しなければならない場面が多々あります。

披露宴会場だけでなく、チャペルやガーデン、控え室等も貸切になるというのが魅力的です。装飾の雰囲気もアットホームな感じやナチュラルな様子でした。

様々な演出の説明を分かりやすくしてくれました。それ相応の料金が発生するため、アレもコレもと盛り込むのはきちんと考えてからがいいと思います。

マタニティということもあり、限られたデザインの中から選ぶ形になりましたが、身体に負担の少ないものを一緒に選んでくださいました。

どの料理もとても美味しく、特に焼きたてパンと季節のスープ(ポタージュ)が気に入りました。

担当プランナーさんがとても感じのいい方で、ここで挙式をしたいと思った理由の一つになっています。

元町・中華街駅からすぐという立地にあるため、迷うこともなく行き着くことができました。

打ち合わせ回数が多く必要な方は、前もって相談するのをオススメします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちふぁるがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(元町)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-589123
山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山手町184-1