元町駅から徒歩1分、港の見える丘公園近くに佇む「山手迎賓館」。やわらかな光に包まれたチャペルやお姫様気分を味わえる、シンデレラ階段の付いたバンケットで一軒家完全貸切のハウスウェディング。異国情緒あふれる人気のエリアでおふたりの理想の結婚式を叶えます。

元町・中華街駅
あやかメロン さん (女性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

スタッフの方が感じが良い 貸切なのが素敵
チャペルが少し控えめな感じ
あやかメロンさん(山手迎賓館(元町)口コミ)

基本の予算はいろいろな割引きがあり当初考えていた金額より抑えられてかなりお得になりました。時期による割引きや、1軒目見学での割引きなどいろいろな割引きがあるので、最初に調べてから見学に行くといいと思いました。

会場の天井がとても高くて開放感があるところがとても気に入っています。ゲストとして参列した際は気になりませんでしたが、チャペルが小さく、また少しもの寂しい感じで、もう少し広くてキレイなステンドグラスなど華やかな感じがいいか悩みましたが、小さい分ゲストとの距離が近いので、自分がゲスト側になったら新郎新婦が近くに見れられて良いかな、と思い決めました。

演出などはまだこれからなので楽しみです。

これから衣装合わせなどに行く予定なので楽しみです。

自分がゲストとして参列した際も食事が美味しかったイメージがあったのですが、今回お肉だけ試食でいただきましたが、とても柔らかく、美味しかったので、ゲストの方々にも喜んでもらえると思いました。

担当の方がとてもお仕事に熱い方で一つ一つ真剣に丁寧に説明したり、こちらの質問に答えてくださり、この方なら信頼して一緒に素敵な結婚式にしてくださると思い、この会場を選びました。
その他、会場にいたスタッフの方、ドリンクを出してくださるスタッフの方、どこで会うスタッフの方皆さんとても感じが良くてよかったです。

駅から近くとても通いやすいので、みなとみらい線を利用しすることをお勧します。

山手迎賓館(元町)

山手迎賓館  スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月28日)

あやかメロン 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやかメロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(元町)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-589123
山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山手町184-1