元町駅から徒歩1分、港の見える丘公園近くに佇む「山手迎賓館」。やわらかな光に包まれたチャペルやお姫様気分を味わえる、シンデレラ階段の付いたバンケットで一軒家完全貸切のハウスウェディング。異国情緒あふれる人気のエリアでおふたりの理想の結婚式を叶えます。

元町・中華街駅
qootan さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

プール付きガーデンの邸宅
qootanさん(山手迎賓館(元町)口コミ)

土地柄か、お値段はお高めです。専門式場で貸切ということと元町という土地柄なので仕方ないかもしれません。

チャペルも披露宴会場も白を基調としていて、ガーデンにはプールもあります。
時間貸切なので、他の花嫁とのバッティングもないので、特別感が感じられる作りになっています。

プールに文字を浮かべたり、
バルーンリリースができたりとガーデンがあるので色々できそうですが、
一つ一つがお高めです。
また、プールは写真で見るより小さいです。
披露宴会場は大階段からの入場の演出もあります。
チャペルではフラワーバージンロードの演出も

メイン料理をいただきましたが、
美味しかったです。ただ、少し味が濃く、感動するようなものではなかったです。

わかりやすく丁寧な説明でしたが、
押しが強く、中々帰れずでした。
でも親切に教えてくださったので感謝です!

元町中華街駅徒歩1分ほどと、とても近く
遠方のゲストも来やすい立地になっています。
また、港の見える丘公園から目の前でわかりやすく良いと思います。

qootanさんが比較検討した式場

山手迎賓館(元町)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

qootan 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(元町)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560169
0066-9680-580077
山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山手町184-1