元町駅から徒歩1分、港の見える丘公園近くに佇む「山手迎賓館」。やわらかな光に包まれたチャペルやお姫様気分を味わえる、シンデレラ階段の付いたバンケットで一軒家完全貸切のハウスウェディング。異国情緒あふれる人気のエリアでおふたりの理想の結婚式を叶えます。

元町・中華街駅
まどぼん さん (女性)
2015年7月
2016年4月

上品でアットホームな貸し切り挙式
全体予算が少しわかりずらい
まどぼんさん(山手迎賓館(元町)口コミ)

見積もりに関しての満足度はそこそこ。食事などは普通より良いグレードにして貰いましたが、良く見るとそれ以上掛かるものも多く、見積もり価格より実際の費用は100万程上がってしまうと推測されます。
当日及び1週間以内に申込した場合の割引キャンペーン等がありましたが、もう少しじっくり考えたかったので、一度持ち帰ることにしました。

アットホームで上品な挙式をしたいなら山手迎賓館をお勧めします。
チャペルはこじんまりしていますが、可愛らしくお上品な感じです。
お庭のスペースがあるのが開放的で、また披露宴会場が広々としていたのも気に入りました。他の結婚式場の披露宴会場は、人数が70名前後だと、なんだか窮屈な会場でゴージャスさに欠けていたのですが、ここの会場はとても気に入りました。

実際に披露宴会場に足を踏み入れると、スタッフ全員が集まり拍手でお出迎え。
また、イメージ写真をその日に印刷してくださり具体的イメージが沸きました。

お肉がとてもおいしかったです。ただ、料理すべてを試食できたわけではないので、全体像はつかめなかったです。

担当していただいたスタッフの方はベテランの方だったので丁寧でわかりやすかったです。
スタッフは、まだ若い人たちも多いようなので、担当者により差がでるかもしれません。

元町・中華街駅から徒歩30秒、とても便利。横浜といえば!の立地なのでこれは決め手になると思います。

山手迎賓館(元町)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

まどぼん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまどぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(元町)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560169
0066-9680-580077
山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山手町184-1